Cerco le tue mani,
le trovo malate, ma desiderose di essere strette.
Cerco i tuoi occhi,
sono stanchi, ma desiderosi di incontrare i miei.
Cerco il tuo sorriso,
non c'è più, ma desideroso di tornare.
Ricordo le nostre passeggiate,
io piccolina tra le tue braccia.
Ricordo i nostri giochi,
io bambina felice cullata dalla tua voce.
Ricordo i tuoi abbracci,
io figlia che cercava conforto.
Oggi non ci sono più abbracci,
né baci, né carezze,
solo lacrime, sofferenza e tristezza,
ma c'è ancora una speranza nel cuore di bambina,
che tutto torni ad essere il paradiso di una volta.