Ho sfogliato della mia vita tutti i petali,
li ho poggiati sulle ali dei miei pensieri,
con maschere di sorrisi li ho fatti volare
sperando che trovassero
piste morbide per atterrare,
ma sul ghiaccio di stupidi pregiudizi
sono scivolati via
nessuno li ha accolti,
impacchettati in sacchetti di sogni
il vento me li ha riportati indietro
legati col nastro del disincanto.