Cuore di burro
Mi scaldo subito
È questo il mio pregio e il mio difetto
a seconda delle persone, dei punti di vista
A seconda dei gusti
C'è chi mi preferisce calda, chi fredda
Lento avvolgente piacere
consumato in camicia o in carrozza
Poco grassa e molto snella
Iamme... ia!!
Sono io..
La mozzarella!