IL MIO PRESEPE
Ho girato per cercare un presepe.
Ne ho trovati fatti di pietra, di paglia,
d'oro e d'argento, luccicanti ed opachi,
colorati e grigi, maestosi e modesti.
Ne ho visti da veri artisti,
da fanciulli, da anziani tremolanti,
ed anche uno fatto da un cieco.
Ho cercato persino su internet.
Tutti unici e svariati.
Ogni volto nasconde un cuore,
ogni presepe una luce.
Gesù è luce e pace.
Ecco il mio presepe,
il più semplice, umile,
una piccola luce...
MA ACCESA NEL MIO CUORE!
Flavia Delpino