poesie » Poesie su fiducia e speranza » Vento d'agosto
Vento d'agosto
Tu vento d’agosto
mi lasci da sola
son muti i tuoi versi
mi getti nel vuoto
Parole sbagliate...
son foglie di carta...
son tenere e dolci
se leggi nel cuore
È ingiusto il tuo fare
non merito pene
Aspetto il tuo arrivo
con rombo di tuono
o con fragile volo
Una nuvola passa
mi porta un sorriso
è l’attesa di te
del tuo dolce arrivare
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Agosto solitamente è associato alla fine delle vacanze, tu però lo descrivi come un inizio, un inizio d'amore, di attesa... carino.
- Una nuvola passa... e mi porta un sorriso
Che dolcezza, che passione,
aggiungo il mio di SORRISO,
grazie per i tuoi versi,
gigi
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0