Sto come una gatta,
rotolando tra lussuosi desideri morbidi.
Gomitoli colorati da disfare lentamente,
goduria sottile e viscerale,
profumo di pelle, dolce.
Sdraiata su poltrone di pensieri vellutati
guardo il tempo andare via.
Bolle di sapone nell'aria calda
portano dentro microcosmi di ricordi,
lucide scoppiano.
Rimango trasparente a cullarmi,
su un'amaca di piacevole niente.