E se un fiore nascesse dal mare, io nascerei dal sole
per indossare i suoi bagliori.
E se l'aria potesse parlare, converserei con il vento
per vivere respirando.
Chiudere gli occhi per aprirli davvero.
Ascoltare il mio silenzio per naufragare in una lacrima.
Una lacrima salata, goccia di mare, pioggia salmastra mi addolcisce.
Se vivessi di normalità non cederei mai al sogno.
Se vivessi di normalità morirei ogni volta che trattengo il respiro.
Se vivessi di normalità un fiore appassirebbe prima di arrivare al mare.