È come un lampo la poesia
se non la fermo se ne va via
dello scrivere il suo bello
è sapere a priori
che non è opera d'arte e mai lo diverrà
può piacere oppure no
essere banale, scritta male,
così solo per parlare
ma quando leggo quel commento
e comprendo che hai capito
il sentimento che ho avvertito
divento grande e forte
e perché mai non dovrei commentare
io
una poesia banale
se trasmette un'emozione
ad un'anima spugnosa?
Anche questo scritto elementare
può far ridere qualcuno
ed allora che succede
se la Cinzia o la Loretta
mi commentano
<carina>
È un piacere tutto mio
e ricambio volentieri un suo scritto
assai normale, l'hanno scritto con il cuore!
non dovrei lasciar nulla perché tu t'inorridisci?
Nella vita son altre le importanze
come questa sera per esempio
è serata assai spaziale
gioca l'Internazionale
e se perde son dolori
altroché i vostri orrori
è la coppa dei campioni!!!!
alè alè alè forza inter
chiedo scusa a tutti quanti
e se questa porta bene ed i goal saranno "tenti"
da domani siate un po' clementi