A tutte le donne grazie!
Hai sognato un bimbo
un piccolo idolo rosa.
Era tuo
eri tu.
Una curva preghiera il tuo corpo,
con cerchi di braccia,
cuscini di labbra,
difendevi
il tuo sogno stupendo.
Una forza indicibile
saliva col sangue.
Anche tu sei donna
vuoi essere madre.
Una mamma qualunque
di un figlio qualunque,
che non somigli a nessuno,
non sia di nessuno.
Solo tuo,
solo tu.