Libertà dolce illusione
Libera da chi da cosa?
Libera da me stessa
Da ciò a cui anelo
Dagli incanti della mente
Allora sarei anima libera
Dalla schiavitù della terra
Popoli soggiogati
Masse illuse dal possedere
Volete la Libertà'
Liberiamoci uno ad uno
Dentro al cuore
Entriamo nella dimensione
Che più ci appartiene
Facile parlare
Facile scrivere
Della libertà
Quando ognuno
La possiede dentro
Ma ignaro persegue
Nella realtà fallace
Ed allora?
Qual'è lo scopo
Dov'è l'antidoto
Che sollevi il velo
Dell'incoscienza
Che ci innalzi
Verso la libertà.
Quante voci si levano
Io ho la verità
Io so come si fa
Io possiedo l'antidoto
Falsi messia voi siete
Io non vi ascolto
Io prego la libertà
Giungerà d'incanto
Nel mio cuore
Con una musica
Con una parola
Un gesto accennato
Una frase scritta
Forse un bacio
Libertà dagli schemi
Da obblighi ereditati
Dalle dottrine invalidanti
Da regole e divieti
Dai sensi di colpa
Essere coerenti
Con il SÈ e con il ME
Qualcuno urla ANARCHIA!
Se ognuno di noi
Amasse se stesso
Non si cadrebbe
Nell'anarchia
Sarebbe Libertà vera
Amore vero, La verità!