Voglio rintracciare ciò che resta del passato.
I giorni felici di una gioventù spensierata,
i primi amori mai dichiarati.
Bramo rifiorire la vivacità del primo incontro,
sguardi fugaci, occhi saturi d’amore.
Corpi che si sfiorano, brivido lungo la schiena.
Era il primo bacio, il cuore picchiava, frullava.
Dentro di me, giochi d’acqua.
Sensazioni incantevoli.
Ascolto la mia voce,
ancora oggi vivo quei momenti,
ricordi indelebili.
Sono stregato….. è Lei il mio passato.