Ascolto il battito nel silenzio
è quello del mio cuore
mi racconta di me
intonando giocosa melodia.
Il desiderio è forte azzurro il cielo
la voglia tanta di volermi bene.
La finestra è bagnata come i miei occhi
delle ultime gocce di pioggia.
Lo spartito dell'anima
adagiato nella mente
s'apre mostrando splendido connubio.
Le corde d'una magica chitarra
sulle note di una canzone.
Non sarà la più bella... Poco importa.
- È la mia -