credo che in fondo scrivere su un sito
sia solo il modo di fare e farsi compagnia...
qualcosa che accomuna più persone
e che riempie spazi mancanti di
qualosa che evidentemente
non va come vorremmo...
ogni volta che ho scritto ho perso!!..
lo riconosco e mi rendo conto che
sto rischiando ancora..
probabilmente smetterò presto..
probabilmente questa è l'ultima volta..
in ogni caso nella mente le parole
vagano senza conforto e
delle volte
si rinnegano al
punto tale di dire a se stesse
che portano sfortuna alla persona che
.. le produce dentro di se...
scrivere è sempre stata una dannazione per me..
ha fatto e
mi ha fatto
piangere..
quando non si ha nulla da perdere
diventa giusto assecondare
una dannazione che ti logora..
ma non ora!!!
ora non posso perdere..
non avevo nulla
e d'un tratto
con l'arrivo della pace
ho trovato tutto quello
che cercavo nelle cose che avevo gia perduto..
nonostante
non siano esse stesse ad essere tornate..
pensieri sensa senso destinati ad
un motore di ricerca!!
è vero.. è una dannazione..
ed è una dannazione aspettare la neve
per sentirmi come allora..
quando perdente come nessuna
mi sono accorta che
ognuno avrà
la propria vittoria..
e dedicarla a chi a fatto in modo che sia giunta,
non è perdere..
ma è avere dentro di se la gioia i averla trovata..
grazie...