Userò i colori a dita
Per dipingere la mia vita.
Come su un grande foglio di carta
Segnerò la mia strada.
Sul terreno palpitante di vita,
traccerò dei solchi profondi
con pazienza infinita.
Lì, senza fretta, seminerò
I miei sogni, i miei desideri
E, tranquilla aspetterò.
Ogni giorno li seguirò,
li curerò e li innaffierò.
E, il giorno che
un raccolto abbondante coglierò,
di sicuro con te gioirò…