Rumori...
se chiudo gli occhi sento solo rumori
la musica, quella dolce e appassionata
ha abbandonato le mie orecchie da quando non ho più te.
Buio...
se apro gli occhi vedo solo l'oscurità
il sole, quello caldo ed infuocato
non illumina più le mie giornate che trascorrono senza te.
Passione...
se ascolto il cuore trovo ancora l'amore,
quello che ho scoperto si può provare quando ho conosciuto te.