Viva la vita, la sento in una canzone, la sento vicina.
Sento che è fatta da violini d'aria e bassi di cielo.
È energia, una pioggia forte all'improvviso, una sorpresa, è un piede che segue il ritmo, è un ragazzo che compone una canzone su un marciapiede, è una strada solare e un cielo stellato.
La vita è una porta aperta, un disco che gira e lo sguardo di un pianista innamorato.
È la fine della scuola a giugno e tutto quello che lascia, l'estate calda e una casa vuota.
È una fotografia sbiadita.
La vita è un segreto nascosto nell'aria, e una lacrima che solca una guancia.
È quando ti manca il respiro e il mondo non ti aspetta.
La vita sono quei momenti perfetti che inesorabili sfiorano i tuoi pensieri