I miei sogni si infrangono...
quando vedo che tutto quello che desidero
si sbriciola e vola via col vento.
Tutte le mie speranze si perdono
nell'intera crudeltà della realtà...
Continuare a fingere che vada tutto bene,
pensando che un giorno i tuoi desideri si avverino...
I pensieri si perdono nei miei ricordi,
e il cuore si allontana sempre di più dalla ragione di dimenticare.