Gela il coraggio
il dolore che circonda
la veglia,
sospiri dentro parole
che soffocano l'ansia.
Rose spinose e fili d'erba
una nota di colore
dentro il grigio del cuore..
Aspettando il sole
con la pioggia
negli occhi;
un pianto antico
si eleva in alto,
mendica giustizia.
Criniera del vento
gela il coraggio
di un fiore sbriciolato..