Un abbraccio che chiude
il corpo come un segreto.
Non c'è rimedio all'incendio
dei suoi occhi che appicca
il fuoco a chi li guarda.
In quel luogo, in penombra,
li parlano solo i nostri cuori.
In questa notte magica, ogni
stella è al suo posto.
Stasera lo sento più vicino
che mai l'amo tanto, vieni
qui tra le mie braccia,
staremo meglio.
Vorrei essere io stasera
un pizzico coccolata, e
viziata senza udire una parola,
solo sentire le tue calde
mani che toccano, accarezzano
il mio corpo, da cima a fondo.
E al tramonto quando di rosso
colora lo sfondo del cielo
profondo, trasformando l'orizzonte
in un quadro sorprendente.
Abbandonarsi al soffio del
vento che porta al crepuscolo
le persone innamorate
e assopite...