Polvere su facce stanche
apatia
maschere tutte uguali
terrore
un sorriso chiedo, per una volta soltanto
Sorriso proibito
può costarci caro
Lacrime secche
paura di tutto quello che è verità
marionette impotenti
senz' anima
un sorriso chiedo, per una volta soltanto
Sorriso proibito
può costarci caro
Dialoghi imposti alla mente
sottomissione
processione senza sosta
impotenza
un sorriso faccio, per una volta e tante altre
Sorriso proibito
costa quanto una vita
Ma il sorriso di una vita si trasforma in milioni di sorrisi
in milioni di vite
Sorriso ormai libero
libero di volare tra le rovine del dominio
libero di volare tra milioni di corpi immolati
è il prezzo da pagare
lo sapevamo già