Lungo la strada che
iniziasti all'alba,
incontrasti pochi amici
e pochi ne lasciasti...
Spesso la solitudine è stata
la tua compagna,
ma quante volte hai temuto di
non poter scalare la montagna,
soffrendo da solo
in quel letto di dolore...
Sei solo a combattere la tua
vita e solo coi tuoi pensieri
rimembri la tua unica compagna,
che ora riposa in pace...
In cima al tuo cammino anche il
silenzio tace,
ora cerchi solo un po' di
compagnia, ma quest'ultimo
desiderio lo potrai senz'altro
soddisfare,
perchè noi tutti, ossia i tuoi
veri amici,
non ti abbandoneremo
mai...!