Nei verdi boschi
dei tuoi occhi
animati da creature
vestite di smeraldo
io mi perderò...
Nelle tue cascate
d'eburneo sorriso,
tra solari raggi
di folti capelli d'oro
io mi tufferò..
E vestito d'amore
al vento esponendo
il mio scarlatto vessillo
sulle rosse tue labbra
io ti bacerò...
Faticoso e lento era
il cammino nel deserto
tra le dune dell'anima.
Ma proprio quel tuo sorriso,
e le dolci oasi d'amore
rinfrescaron il core.
Neppure fantasia,
la più fervida esistente
pensar avrebbe potuto.
Impossibile era
per il più rosso dei sogni
tingere così questa vita!