Possiamo dare senza pretendere,
possiamo servire senza attendere,
possiamo amare senza essere amati,
possiamo ringraziare per essere stati creati.
Doniamo quello che possiamo donare,
senza preoccuparci se abbiamo abbastanza da dare.
Il sorriso o una carezza,
nel momento di dubbio le parole di saggezza.
Una spalla a chi sta per cadere,
i nostri occhi a chi non può vedere.
La nostra forza ad un anziano.
auguri sinceri per chi vive lontano.
Possiamo donare anchè il denaro,
pur se ci sembra che abbiamo poco da dare
e sempre tanto per chi non ha nulla,
possiamo sfamare un bimbo piange nella culla.
Doniamo sempre, doniamo con gioia,
vivendo per gli altri cambieremo la storia.
State tranquilli, sarete riccompensati,
i vostri debiti cosi sarano saldati.
Tutti colòro ci potrano benedire
se noi avremmo sempre da offrire!