poesie » Poesie su paesaggi naturali » Nebbia
Nebbia
è l'alba
la coltre acquea s'alza
il borgo ancora assopito
pare immerso
un acquarello
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella! Breve ma intensa!
Anonimo il 28/02/2010 17:07
VERO,,,, un quadro... colori tenui, da rinvigorire ai raggi del sole nascente... BRAVO!!
Anonimo il 27/02/2010 21:56
Bellissime immagini
- grazie, dei commenti
- piacevole, ben scritta, complimenti
- sembra di vedere un quadro... appeso alla parete, bravo...
Anonimo il 27/02/2010 20:02
Una descrizione figurativa e piacevole. Ciao, Giosue
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0