Synonyme d'amour, de paix et de joie,
un personnage dont le non incarne toutes ces définitions
ne doit jamais rester seul et sans défense
car c'est comme si on ne croyait plus à l'amour
Elle est la racine de tout le bonheur des hommes
UN NOME
Sinonimo d'amore, di pace e di gioia
Un personaggio il quale il proprio nome incarna queste definizioni
Non deve rimanere sola e indifesa
Perché è come se non credessimo più nell'amore
Lei è la radice di tutta la felicità degli uomini