poesie » Poesie su fiducia e speranza » Nel cuore
Nel cuore
Quando crediamo
che niente consista
e il nostro pozzo
sia asciutto,
ci ammanti intima
una certezza:
nel cuore le cose
non finiscono mai.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Pollice su x questa poesia, carica di significato.
Anonimo il 03/12/2013 18:10
Contento di averti scoperto tra le tante pagine del sito.
Un bel modo di fare poesia il tuo ed il contenuto non è mai superfluo e tanto serve a riempire il pozzo certe volte asciutto del lettore.
Anonimo il 17/11/2010 21:42
bella poesia sul serio!!
- bella poesia di speranza. Bravo
- oh yes... il cuore... la nostra forza
Anonimo il 28/02/2010 23:22
Verissimo " nel cuore le cose non finiscono mai".. per fortuna aggiungo io!!
Bella Maurizio...
Anonimo il 28/02/2010 22:12
Il cuore è una miniera di emozioni. Bella.
Anonimo il 28/02/2010 22:00
"nel cuore le cose non finiscono mai"... com'é vero. Bellissima poesia
- Condivido...è propio come dici tu nella tua bella poesia...
"nel cuore le cose non finiscono.. mai"...
bellissima..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0