Per te
che in disparte osservi
ogni gesto o espressione
quasi volessi fermare il tempo
regalo un pensiero
A te
che soffri di me e con me
asciugando le lacrime
in silenzio senza fermarle
dono la mia penna
Per te
che ad ogni caduta
tendi la tua mano
pronta a sorreggermi
accenno un sorriso
A te
che in silenzio ami
e del tuo affetto per me ne fai cura
tendo le mani.
Per te
che delicato proteggi
e nel tuo abbraccio mi trattieni
riprovo a volare.