scivola, tra le mie labbra, fresca una stella.
odor di pianura giace, nel centro dell'emozioni.
una luce, scorre l'iride immenso, e' intensa
come la neve giorni fa.
Africa si cela dietro un vecchio mantello, terra di Siena,
specchio del sole, che va riposando.
oltre il cortile si librano pensieri,
sogni, e la pace del cuore.
e inoltre il coraggio,
sovente celato, rimane incantato,
e lo puoi cogliere,
come una scia di petali,
in un pugno chiuso,
come l'amore,
a Milano.