poesie » Poesie amore » Era un mare piccolo
Era un mare piccolo
Sorgeva
alienante
una marcia di baci
Un amore normale
semplice
musicale
Mi sentivo bene
tutto qua
Era un mare piccolo
e lo sorseggiavo
Ma subito dopo
l'altro lato mostrava
ciglia come cerniere
E stavo male
Era un bacio ruvido
e lo rifiutavo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Che bello stile che hai! Una semplice e spensierata voce interiore.. Bravo!!
- Perchè deve sparire quel qualcosa che inizialmente ti fa vedere l'amore sepolto da un mare di baci.
Perchè ?
- Veramente particolare! Forse sta a significare che, a volte, il vero volto dell'amore non è quello che inizialmente appare!! Dimmi se è così. Comunque la ritengo una bella poesia.
- ciao... ti ritrovo qua... sempre particolari i tuoi versi... titty
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0