Vestita di mistero
sfioro il tuo viso oscuro
ed il tuo abito nero.
Sorriso malefico tenebroso,
Sorella della morte,
vedova triste.
Mia notte insonne,
ladra di sogni e di speranze
No! già non m`incanti
con il tuo sguardo di luna
nella collana di stelle.
Nascondiglio di passioni
complice di amanti segreti
ti rendono ancora più
bugiarda e silenziosa.
Notte stanca...
Lo so è arrivata l`ora
non dire niente, taci!
Dammi la mano per morire
insieme.
Più di ieri, oggi sarà
e domani ancora silenziosa
Notte lo so, non dire nulla...
è arrivata l`ora.