Dieci tocchi alla campana:
già è partita la Befana.
Con la scopa e il sacco pieno
vola in alto senza freno.
Corre, corre, ha molta fretta
per quel bimbo che l’aspetta:
nella casa più lontana
sta sognando la Befana.
Porta doni e caramelle,
giochi, frutta e cose belle,
da lasciare a quei bambini
che non sono birichini.
Porta il nero del carbone
per chi è stato cattivone,
porta la felicità
già la sento: eccola qua!