All'alba il tuo sorriso si sveglia,
la tua mente piena di me
accende il mio giorno
schiarendo le ombre della notte.
Incalzi una mano fra le lenzuola
Per sentire il battito del mio cuore.
Accosti le tue labbra al mio orecchio,
le tue parole mi entrano dentro
rinfrescando il mio viso,
dicendomi :<Buongiorno Amore>:.