Esploderò come stella
all'ultimo stadio...
Come onda di ghiaccio
e luce,
trafiggerò spazio e
tempo.
Immenso
sarà il mio urlo.
Come vento
che corre tra le gole
dei monti,
proiettato verso
la liberà.
Imprevedibile scheggia,
sferza di
follia,
è al cuore di chi
m'ha fatto dannare l'anima
che vomiterò
la mia ira e scatenerò
la giustizia del
mio infinito Amore.
A chi mi ha rubato
gioia, anni e libertà...
Si guardino pure
dalla potenza fragorosa
del mio urlo.
Il tempo è
giunto.
Così sia.