Nella notte
i fantasmi del passato
prendono forma lentamente,
scivolano fuori
dalla mente,
nel silenzio
più profondo
Mostruose fiere
del nostro immaginario nascosto
si alzano e muti
fissano i tuoi occhi.
Impassibili aspettano
le domande non poste
le risposte non date.