Tace senza faccia
alle spalle la minaccia,
fiato affilato
lama chi.. ama sangue,
gocce dal soffitto
il terrore si fa fitto,
s'ode un latrato
Un'anima di ruggine
corrode il mio coraggio,
il diavolo sussurra
andiamo a farci un viaggio
mitraglia di sospiri
soffoca il cuore
accecato dall'orrore.
Lo sento,
.. è sul tetto,
un gancio
di rilancio
mi becca dritto il petto,
gola
sospesa su crepaccio
la saliva.. scende, cola,
la paura trema
sola.
Il rasoio
taglia il filo
muo.. IO.