poesie » Poesie in francese » AMBRE
AMBRE
Ambre
toi qui rêves
de pays lointains
de ciel bleu
de mer immense -
Dans tes yeux il y a
la tristesse arcane
d'un soleil couchant
d'automne
et la mélodie
suave
d'un matin
de printemps -
Ambre
toi
qui dans l'immensité
cherches peut-être
le néant...
Qu'importe!
Ambre
ton regard
est un rêve!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- belle. mais je ne trouve pas la metrique.
- Merci à tous pour les commentaires. Au plaisir de vous rélire! JP
- Très jolie...
- bravooooo
- il faut toujours rever pour vivre...
- Il faut toujour rever pour vivre...
MD L. il 23/02/2007 16:02
Devo dedurre che ti piace molto Baudelaire. Ciao
- Molto musicale... Ambra. un grande amore?
Au revoir..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0