Sparisci dolore assurdo,
maschera dall'esistenza ambigua,
doppia personalità che turbi il mio cuore,
non sei un dipinto dai tenui colori,
solo un vortice buio dove paura e morte soccombono.
Rivoglio il sentimento dell'amicizia,
quella gioia che ti appartiene e ti fa ridere nei momenti tristi.
Chiudo le porte per ricominciare ma nulla sarà come un giorno,
il cuore ferito, triste e solo perchè non c'è più un filo di quella
piccola fiamma di tenerezza.
Rinchiudo il cuore in catene per non pensare,
per ridere,
per giocare,
per non far soffrire.
Anima illusa,
anima bruciata,
anima persa.