Raccolgo i petali di un fiore che non ha più vita,
cerco di ricomporre il suo corpo inerme ma non vi riesco,
come pezzi di un vetro infranto anche l'amore esala l'ultimo respiro.
Come una spada trafigge un cuore
così ora la mia anima si spegne
e vive in un oscura tenebra di nostalgia e dolore.