Timida
come un piccolo bambino
che si nasconde dietro la mamma
Timida
come il sole
quando si nasconde dietro le nuvole
Timida
come i piccoli gattini
appena nati che non escono dalla cuccia
Timida
come me
e come tutti i bambini del mondo.
Brava Alessia... Mi raccomando: continua a scrivere... La penna ed il foglio sono dei validi amici... e aiutano ad esser amici di se stessi... e a conoscersi meglio...
Scrivi bene... Sarebbe un peccato che tu smettessi...
Anche mio figlio scrive poesie... e son davvero contento che stia continuando a scrivere... Ovviamente quando arriva l'ispirazione!!!... ahahah... Lui è del 97...
Mai forzare lo scritto... bisogna aspettare che salga... Come il caffè.
Ciao!!!... ogni tanto faro' un giretto da queste parti per vedere se hai scritto qualcosa.
------------ Ciaoooooooooooo!!!!