Ricordi come aghi nella pelle,
piccole torture che procurano una lenta agonia.
Li tolgo e sanguino,
questo sangue è il prezzo per aver tentato di dimenticarti,
per averti cancellato,
per aver tralasciato il tuo abbraccio
e smarrito il suono del tuo ti amo.
Tanti aghi quanto i ricordi,
dolci rimembranze che mi avvicinano a te,
aumentando il dolore
ed il piacere di riaverti
anche solo in sogno