Una lacrima spesso sa di aria
un viso spesso sa di parole
gli angeli alle volte non hanno le ali...
l'orizzonte alle volte nasconde misteri, certe volte è così
limpido da poter vedere il PARADISO!
Se ci credi, sono tornata su questo mondo per
ricomincaiare quello che era tradito
hanno tessuto parole che sapevano di menzogne
ed io avevo smesso di credere
in un orizzonte chiamato Amicizia...
ma si apre sempre un varco, possono tornare le Anime...
Quando vedi un arcobaleno dici <<vorrei...>>
Quando vedi una stella dici<<mi darai...>>
Ascolta ti prego, sono il tuo arcoblaneo, vedimi
se puoi, sarò la tua stella... gli angeli non hanno ali!
Quando qualcuno ti ammira senza averti mai sfiorata
quando qualcuno ti fa sognare senzi averti mai guardata
quando qualcuno ti fa sperare senza averti mai incoraggiata
è li che arrivano gli angeli, perchè non hanno ceduto al moto mondano << tocca, vedi, e poi ama>>, hanno amato senza sapere
guarito senza vedere, capito senza ascoltare, sognato senza immaginare...
La prima volta è una goccia di speranza
perchè non sai che ti darà
Il tempo dopo vedi cristalli fatti di ali,
ti proteggeranno, perchè hanno capito quello che io chiamo spirito
Anima serena che hai carpito l'io che da tempo uccidevo, ecco
una poesia per te...