Amico di penna,
amico di storie.
Piccola grande anima senza volto,
grande cuore in ascolto.
Libertà,
sensazione rara in un mondo di tristi oppressioni,
tu mia libertà
o dolce amico di penna,
fedele compagno di risa e pianti,
di ricordi infranti,
di sogni irraggiungibili
e di incubi avverati.
Dolce fratello ti saluto ignorando il tuo nome
ma conoscendo il tuo cuore.