Ne son passati di anni
convogliati in questo fiume nostro,
come torrenti in piena.
Il primo filo d'argento
ancora lo ricordo
nato tra i tuoi capelli
quel giorno.
Sorrisi appena nati
della nostra gioventù
dal ridere io e te
non ce la facevamo più.
Viaggiando abbracciati
mai soli
lungo vie ostili,
ogni ostacolo
abbiam rimosso.
Quel filo d'argento
altro è diventato,
simbolo di un amore
sempre appagato.
Ora quel filo son cento,
verso un'annata speciale
stiamo volando.
Quella che suggellerà
le nostre nozze d'argento!