E un bel giorno la vita ha deciso.
Un lampo improvviso ha strappato le tue ali
e i tuoi sogni hanno smesso di volare,
ha deciso per te
ha deciso per noi.
Quel giorno il mondo si è tinto di grigio.
Un susseguirsi di turbamenti,
paure, confusione,
di ora in ora
di giorno in giorno
tu lì
ferma, immobile
così come la vita ha deciso.
L'effimero rancore
provato verso tutto e tutti,
la sconclusionata follia
di poter deviare il corso degli eventi,
l'irraggiungibile chimera
chiamata speranza.
E tu
la forza, il coraggio,
la volontà di percorre impervi e sconosciuti sentieri
insieme a noi
che camminiamo anche per te.