Nel cielo cupo e oscuro,
si ode un richiamo di partenza:
ed ecco,
i bisonti partono all'attacco.
Nel loro sfrenato correre
si odono lontani tuoni:
ed ecco:
arriva il temporale.
ciao cara veronica! bella la tua poesia! concordo con myriam! rende molto l'idea del frastuono bello il paragone nato dall'immaginazione e fantasia un branco feroce e agitato e' in arrivo come un temporale e allo stesso modo incute agitazione nel cielo e nel cuore brava piccola!
mai avrei pensato ai bisonti nell'arrivo d'un temporale, e sai che ti dico... che dai proprio bene il senso dell'enorme frastuono del cielo quando è nero... brava veronica!
un bacio