Mi ricordo di te, amore mio
che quando il cielo era di un rosa vivace
mi sfioravi le labbra con un bacio fugace
Di tanto in tanto riguardo le nostre fotografie
che col passar del tempo non sento più mie
ma di un passato sempre più lontano
in cui noi, innamorati, ci tenevamo per mano
E mi ricordo di te che mi spezzavi il cuore
sciogliendo quello che chiamavamo amore
Ma se amore non fosse stato
sarebbe già dimenticato
Invece è lì, nel cuor che duole
il meraviglioso ricordo del nostro amore