Se fosse aria,
la respirerei soltanto.
Se fosse cibo,
mi sfamerei.
Se fosse vento,
mi coprirei e basta.
Se fosse acqua,
mi bagnerei e disseterei
altro non potrei fare.
Ma lei è tutto!
Sa farti vivere e morire,
sa farti sentire niente e importante,
sa renderti forte e debole.
Lei!
L'estate calda ed emozioni,
la primavere in fiore,
profuma di sentimenti.
L'autunno spoglio di vita,
ammiro la sua natura...!
L'inverno freddo la copre,
la scaldo col mio cuore.
Tutto in un sorriso solare
che vive di me!
Non ho bisogno più di niente,
solo di Lei...!