I ricordi sono come ciottoli di un fiume,
cambiano forma levigati dall'acqua
così come il tempo li cristallizza.
Non si dimenticano
ma giacciono in fondo alla memoria.
Il tuo ricordo è così,
sempre impetuoso,
sempre duro,
sempre doloroso
ma è la sola cosa mi tiene legata a te.
Prima o poi
diventerà granello di sabbia,
meno forte,
meno travolgente,
meno soffocante
più giusto per il sentimento che era.
Solo allora saprò lasciarti andare.