Ho navigato per tempo
in questo mare di etere,
ho scavalcato onde
superandone imprevisti,
e come il vento,
ho increspato acque
e carezzato prati
scoprendone un fiore.
Singolo ed esposto
in mezzo a quel prato
ma dal gambo forte
che interperie affronta
nell'indifferenza d'altri.
Pensieri,
semplici parole e pensieri
espresse in attimi
descrivendo momenti
che immagini
ed a volte sogni,
descrivono,
come naufraghi dell'etere
che tra onde trasporta.
Parole e pensieri
che parlano di un fiore
nell'etere colto
come in un sogno
che esistenza riempie
in lontano reale
ma
vicina nel cuore
di cogliere sa.