poesie » Poesie su temi della società » A come vitamina
A come vitamina
Obbligazionario
riso dorato
povero e illuso
non beffi la fame...
svalutato!
l'autore Donato Delfin8 ha riportato queste note sull'opera
"Riso dorato" è un riso geneticamente modificato che contiene una grande quantità di beta-carotene che il corpo converte in vitamina A.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie Tania
- è interessente questa valutazione. scritta bene
- grazie Andrea
- eh già bella anche la "nota" alla fine...
- grazie Sim
- Petit con tanto d'informazioni nutrizionali in calce... e che "calce" sociale
Bravo Don
- grazie a tutti per i commenti
88x3
Anonimo il 05/03/2010 00:00
Fortissima.. e dici del vero... scritta in versi molto belli
Anonimo il 04/03/2010 23:34
Vera purtroppo!!
- Intense riflessioni. Bravo!...
Anonimo il 04/03/2010 19:53
Ironica e tagliente!!!
E purtroppo una triste verità in certe sventurate parti del globo.
- una perla di saggezza espressa in versi bellissimi, una grandissima e reale verità.
Anonimo il 04/03/2010 19:02
Hai detto una gran bella verità!
Anonimo il 04/03/2010 18:58
siamo nel tempo del petrolio, dollaro sonante... altro che riso!! quello me lo mangio io per la dieta =(( me la ricordi sempre, cattivo...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0